REQUEST PAGE

,

 In this page you can write your Request ,that I will Post in this blog....

So I hope, I can post what do you want...

Enjoy...

21 komentar:

  1. Saya Request !!
    PESEDIT Patch 3.4 Yang Part 1 Ribet
    Bisa Mirrorin Gak :D

    ReplyDelete
  2. saya request naruto shippuden (fighting game) untuk android

    ReplyDelete
  3. bisa gan...ada kok emulator ps 1 buat android,,,biar bisa maenin game fighting keak digimon,,teken,,byk deh,,silakan cek di android game cari emulator ps1 buat android,,,sama tutorialnya ada kok..

    ReplyDelete
  4. request 9mm gan,,apk sama datanya ya :p

    ReplyDelete
  5. game apa tuh gan??? game pc ato andro??

    ReplyDelete
  6. Minta game psx dong bro??thx.

    ReplyDelete
  7. nama game nya apa gan??

    ReplyDelete
  8. game android buat qvga dong,,

    ReplyDelete
  9. bayk kok gan...smw ampir smw game andro saya compatible wat QVGA,,,asalkan ada bacaan QVGA nya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bro...saya coba tuh game yg dead speace di samsung galaxy mini 2...suaranya jelek banget dan ga jelas apa ada solusinya..????perbaikki suaranya.

      Delete
    2. coba lngsung tanya ke grup android indonesia saya..http://www.facebook.com/groups/forumandroidindonesia/

      Delete
  10. masbro saya reqiuest games real football 2011 dan fast five utk lg optimus l3 atw QVGA. tolong kasih tau jika requiest saya sudah dikabulkan via email saya ahmadmufid86@gmail.com atau twitter saya @mufid_banten. pliiis

    ReplyDelete
  11. wah gan..klo realfootball sih saya gk mw posting soalnya byk yg ngbug apalagi di QVGA..tpi klo fast five tuh dah aq post..

    ReplyDelete
    Replies
    1. adain page tips dan trick seputar android,kan pasti user punya kendala masing2 sama androidnya...jadi adain page khusus tips dan trick seputar permasalahan dan solusinya.

      Delete
    2. sory gan,,saya bukan blog pnyedia tips trik,,karena blog saya ini khusus game..dan gk hnya fokus ke android

      Delete
  12. Gan Request Game Sonic Unleashed yg PC RIP donk. Ini Kalo Ada ya mas

    ReplyDelete
  13. Yahh saya cri mngkin bsk saya post gan..saya lgi sibuk nih..

    ReplyDelete
  14. mas GANTeNG..

    transformers buat ANDROID ada ga...??

    RIKUWESSSS dong ^^v

    thx brother,,blog kere buat orang2 keren
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. "KEREN" maksudnya

      wkwkwkwkwk

      Delete
  15. request game hd bwat advan tablet e1c?

    ReplyDelete

 

GAMES WORLD Copyright © 2011 -- Template created by Leetzh -- Powered by Blogger