5/29/12

Asphalt 6:Adrenaline (QVGA,HVGA,WVGA)

,









Wow it's so amazing race game for android ever...
You can choose a lot of cars with elegant body...
So what do you wait??Just download now ...And you can know about this game...

FOR HVGA and QVGA:
Copy the link 
http://dl.dropbox.com/u/64046984/Asphalt.6.Adrenaline.HD.QVGA.HVGA.v1.0.8.v3.1.2-SyA.rar


FOR WVGA :
APK
Data

Put the data in SDCard/Android/data/com.gameloft.android.ANMP.GloftA6HP

~Leetzh~
Copy the emoticon code..to use it in comment..
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :ab:

25 komentar:

  1. Gan, ini bisa gak utk tablet saya, merk Pixcom AndroTab core 3D.

    Spesifikasi
    Processor Type : ARM Cortex A8 1.5 Ghz
    Storage : 8 GB
    Memory : 512MB
    Display : 7" Capacitive Screen MULTITOUCH FIVE POINT TOUCH
    Display Resolution : 800 X 480
    Camera : Front 0,3 mpx
    Audio : Integrated
    Speaker : Integrated
    Wireless LAN : 802Ǎ1 b/g/n
    Support 3G : External 3G USB Modem
    Interface Provided :Mini USB, USB2.0, HDMI
    Card Reader : Micro SD (Up to 32 GB)
    O/S Provided : Android 4.0

    Pengen bgt punya game ini nih.. hiks hiks...

    ReplyDelete
  2. oke gan saya cariin untuk WVGA...sabar ya...

    ReplyDelete
  3. Gan, kalo tablet saya itu jenisnya snapdragon, powervr, ato apa?? maap masih newbie bgt saya di android....

    ReplyDelete
  4. gan buat galaxy mini bisa ga?

    ReplyDelete
  5. gan rar nya pas mao di extract kok minta password ya,?
    passwornya apa gan,?

    ReplyDelete
  6. @Merdi karang udh aq ganti data file nya cobak dulu yng itu...klo buat galmin sih gak bisa keaknya gan soalnya saya uga pernha tes di galmin dan super nglag...rarnya udah aq ganti coba yg ini mungkin ndak pke password...

    ReplyDelete
  7. Thanks gan.... ini lagi coba donlot....
    Btw pertanyaan saya yang kedua di jawab please.... kadang" cari games, gk tau mau donlot data yg mana. Mo donlot semua kelamaan kalo yg data nya ratusan MB. :(

    ReplyDelete
  8. ok gan saya cari dulu info lebih lengkapnya...tpi like dulung donk blog aq...nti klo mw request aq cariin deh...

    ReplyDelete
  9. Gan, ane dah install... Hasilnya.....
    Jren jreeeeeng....

    "Your Device Is Not Compatible With This Game
    Please Request a refund "

    hiks..... ada solusi gak?

    Kemaren saya pernah donlot asphalt ini, tp lupa yg mana, bisa jalan. Tp background nya jadi warna hijau semua. Dan resolusinya agak kurang pas.

    ReplyDelete
  10. Siap gan, udah di like.... :)

    ReplyDelete
  11. Ok thank...gan aq mw jawab pertanyaan mu kemaren..
    klo sd adreno itu klo ga salah utk galmin,galaxy ace...
    klo sd tegra utk galaxy s2 keatas...
    terus klo sd snapdragon utk galaxy wonder..
    sebenarnya sd files yang biasanya di sediain itu gunanya biar maen gak nglag..biar sesuai dengan cpu nya...oh ya klo mw game balapan yg laen saya masih banyak kok punya game balapan cari aja di categorys...trus klo mw request jangan sungkan2

    ReplyDelete
    Replies
    1. salah.snapdragon tu jga adreno, galaxy s2 = mali 400,dan tegra = htc one x

      Delete
  12. gan, password rar nya apa ya?

    ReplyDelete
  13. yang untuk hvga ato wvga??setau saya gak isi passwaord kok..wong saya yang ngupload...

    ReplyDelete
  14. yang untuk hvga gan,,,, pas mw extract kok msh minta password,,

    ReplyDelete
  15. maaf gan coba link yg ini..copy ke adresbar..

    ReplyDelete
  16. admin..klo untuk galaxy ace support ga ni game ????...
    plizz,
    ade demen bngt ni game !!!

    ReplyDelete
  17. saya blom pernah nyoba gan,,,tpi coba maenin game yglaen aja gan,,saya saranin real racing 2 ama sport car yg bru saya post,,itu pasti bisa gan,,soalnya saya blom nyoba ni game,,,

    ReplyDelete
  18. klo galaxy wonder bsa gan..

    ReplyDelete
  19. lapor gan.... data yang hvga kok ga bisa didonlod? tolong dong di buatin link baru

    trims

    ReplyDelete
  20. saya saranin jngn donlod game ini gan..menurut komen ...byk yg blng nih game suka ng bug dan link donlodhya suka ngawur..saya donlod nih game aja udh mati2 an dpetin linknya..mana saya maenin gak bsa gan..abis suka force close..maaf gan..mohon donload game laen aja deh..

    ReplyDelete
  21. Dropbox link is not working!
    Fix it soon

    ReplyDelete
  22. Will it work on galaxy mini or htc wildfire s ?

    ReplyDelete
  23. WILL IT WORK ON GALAXY MINI

    ReplyDelete
  24. bro .... di hp galaxy mega saya kok ga bisa ya padahal download lewat dari app store kesalahan eror 919

    ReplyDelete

 

GAMES WORLD Copyright © 2011 -- Template created by Leetzh -- Powered by Blogger